Une petite recette VG
Je ne le répète jamais assez mais tous les ingrédients que je j'utilise sont "bio", pour moi c'est une telle évidence…!
Une recette toute simple, les saucisses viennoises étant dejà bien relevées, il n'y a pas de besoin d'en faire des tonnes!
Feuilletés aux saucisses végétales
Ingrédients pour 32 pièces:
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 4 saucisses viennoises au tofu
- … et c'est tout!
Réalisation:
Couper la pâte feuilletée en 4. Poser une saucisse sur la base d'un des 4 triangles formés par découpe de la pâte feuilletée. Rouler la pâte avec la saucisse à l'intérieur mais pas jusqu'au bout! Lorsque la saucisse est enfermée dans la pâte, couper la pointe de pâte restante. Couper ce petit morceau de pâte en deux et couvrir les bouts que la pâte feuilletée n'a pas recouvert. Faire de même avec la pâte et les saucisses restantes. Couper en 8 tronçons chaque "boudin", les déposer sur une plaque de cuisson allant au four et enfourner 35 min à 200°C.
47 kcal par pièce
Flaveurs Nature ©