750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flaveurs Nature
13 mai 2008

Pour le plaisir des yeux et des papilles

Voici une belle entrée très rafraîchissante, très légère et colorée avec ces petites fleurs.

Tagliatelles de concombre à la crème d'avoine

Tagliatelles_de_concombre_sauce_avoine_tamari_0508

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 concombre
- 4 c. à soupe de crème d'avoine
- 1 c. à café de tamari
- 2 c. à café de gomasio
- quelques fleurs séchées

Réalisation:
Eplucher le concombre. A l'aide d'un économe, passer sur le concombre afin d'obtenir de fines tagliatelles de concombres. Pour l'assaisonnement, mélanger la crème d'avoine et le tamari et y ajouter les tagliatelles de concombre. Servir dans des ramequins, saupoudrer de gomasio et de fleurs séchées.

20 kcal par personne

Flaveurs Nature ©

Publicité
Publicité
Commentaires
M
C'est extra avec cette idée de fleurs!!!!<br /> <br /> Biz**ELo
E
Quelle recette rafraichissante et apétissante!!<br /> <br /> Mais quand on n'est pas en provence ou en pleine campagne, les fleurs comestibles restent chères!
B
ça doit êrte délicieux et en + c'est vraiment joli cette petite touche colorée....
Flaveurs Nature
Publicité
Flaveurs Nature
Albums Photos
Archives
Publicité