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Flaveurs Nature
30 mai 2008

Des toasts fondants / croquants

Des toasts fondants / croquants
Des nouveautés dans mon magasin bio… je ne pouvais pas m'empêcher d'y goûter. 1ère nouveauté: des pains suédois. Ils sont légers, idéal pour un sandwich pas trop bourratif ou pour des toasts.2ème nouveauté: des rillettes de saumon à l'huile d'olive et...
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14 mai 2008

Et un cake salé, un...

Et un cake salé, un...
Souvent préparés pour l'apéritif, les cakes salés peuvent aussi être une composante du repas. On l'accompagnera d'une crudité qui apportera fraîcheur et légèreté. Cake salé à la courgette, aux olives et à la "feta de chèvre" Ingrédients pour 1 cake (20...
13 mai 2008

Pour le plaisir des yeux et des papilles

Pour le plaisir des yeux et des papilles
Voici une belle entrée très rafraîchissante, très légère et colorée avec ces petites fleurs. Tagliatelles de concombre à la crème d'avoine Ingrédients pour 4 personnes: - 1 concombre- 4 c. à soupe de crème d'avoine- 1 c. à café de tamari- 2 c. à café...
10 mai 2008

Des couleurs dans vos salades

Des couleurs dans vos salades
Dès qu'arrivent les beaux jours, j'adore les recettes simples, rapides, où on ne passe pas sa vie dans la cuisine alors voici un basic… une salade de riz pleine de couleurs! Salade de riz arlequin Ingrédients pour un gros saladier (10 personnes): - 300...
6 mai 2008

Une petite galette vite faite

Une petite galette vite faite
Idéale pour utiliser un reste de riz. Une recette rapide qui s'accompagnera volontiers d'une belle salade. Galette de riz, carotte, courgette et olive Ingrédients pour 4 personnes: - 1 bol de riz cuit- 1 carotte râpée finement- 1 petite courgette râpée...
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2 mai 2008

Une petite recette VG

Une petite recette VG
Je ne le répète jamais assez mais tous les ingrédients que je j'utilise sont "bio", pour moi c'est une telle évidence…! Une recette toute simple, les saucisses viennoises étant dejà bien relevées, il n'y a pas de besoin d'en faire des tonnes! Feuilletés...
1 mai 2008

C'est de saison!

C'est de saison!
J'insiste un peu avec ma saisonnalité mais pour moi, manger bio c'est manger de saison. Parce que si on veut avoir une démarche (bio)logique, on ne mange pas des produits hors saison qui viennent de Tatawine et qui élèvent la note: gaz à effet de serre,...
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