dimanche 29 mars 2009

Des muffins tout légers

Ces muffins sont des petites merveilles de légèreté: un goût tout doux, tout léger. Ils sont sans beurre et allégé en sucre.

Muffins au pralin

Muffins_pralin_amande_0209

Ingrédients pour 12 muffins:
- 3 gros œufs
- 125g de pralin (sucre complet+noisettes grillées concassées)
- 125g de purée d'amandes complète
- 100g de farine de blé T65
- 75g de farine d'épeautre T70
- 1 sachet de poudre à lever sans phosphates
- 4 c. à soupe de lait de millet (ou autre)

Réalisation:
Mélanger au fouet les œufs au pralin puis ajouter la purée d'amandes complète. Ajouter les farines additionnées de levure puis le lait de millet pour assouplir la pâte, bien mélanger et verser dans des moules à muffins. Enfourner 30min à 180°C, sur chaleur tournante, dans un four préchauffé.

Flaveurs Nature ©

Posté par Flaveurs Nature à 16:09 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,


Commentaires sur Des muffins tout légers

    Je les adoptes!

    Biz**
    ELo

    Posté par Miss Cookliquot, lundi 30 mars 2009 à 08:50 | | Répondre
  • Coucou, super ces muffins !
    Bisous

    Posté par Eva, mardi 28 avril 2009 à 16:51 | | Répondre
Nouveau commentaire