750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Flaveurs Nature

9 décembre 2008

Atelier biscuits de Noël

Atelier biscuits de Noël
Ravissez votre entourage en préparant de délicieux biscuits de Noël fait maison. Pour apprendre à les réaliser, venez suivre mes conseils les:- mardi 16 décembre, l'après-midi, à la Biocoop Aquarius de Pringy- vendredi 19 décembre, le matin, à la Biocoop...
Publicité
Publicité
28 novembre 2008

Le chocolat bio

Le chocolat bio
Venez non seulement déguster du bon chocolat bio mais aussi découvrir ses intérêts santés et créer un échange avec d'autres bio-consomateurs. Retrouvez-moi les:- vendredi 5 décembre, l'après-midi, à la Biocoop Aquarius de Pringy- mardi 9 décembre, le...
13 novembre 2008

Ti plat Kréol

Ti plat Kréol
Pour ce plat, je n'ai rien inventé, c'est un plat typique de la Réunion. Alors avant de m'envoler pour la Réunion (J-2) voici un avant goût de mes vacances. En apéro/entrée, j'ai préparé les samoussas au thon. Cari saucisses Ingrédients pour 6-8 personnes:...
11 novembre 2008

Des crêpes sans oeufs!

Des crêpes sans oeufs!
La recette classique de pâte à crêpes c'est du lait et ou de l'eau, de la farine, de l'œuf, du sel et du sucre et bien dans celle-ci créée tout spécialement pour des personnes végétaliennes de mon entourage il n'y a que de la farine et du lait. Crêpes...
10 novembre 2008

Au goûter ou au p'tit dèj?

Au goûter ou au p'tit dèj?
Le froid arrivant à grands pas, quoi de plus réconfortant au goûter ou p'tit dèj. que des briochettes fourrées faites maison et bio bien sûr! J'ai réalisé la pâte grâce à ma MAP qui m'accompagne depuis de nombreuses années et avec laquelle j'ai dû réaliser...
Publicité
Publicité
4 novembre 2008

Les "laits végétaux"

Les "laits végétaux"
Découvrez ou redécouvrez l'intérêt nutritionnel de ces "laits" autour d'une dégustation et créer un échange avec d'autres bio-consomateurs. Retrouvez-moi les:- jeudi 13 novembre, le matin, à la Biocoop Aquarius de Pringy- jeudi 13 novembre, l'après-midi,...
29 octobre 2008

Petit épeautre

Petit épeautre
Afin de m'immerger dans mes animations sur le petit épeautre, j'ai décidé de me faire un bon petit plat au petit épeautre. Par contre, j'ai tout mangé! et je n'ai pas fait de photo… mais la recette était tellement bonne que je ne peux m'empêcher de la...
29 octobre 2008

Animations sur le petit et grand épeautre

Animations sur le petit et grand épeautre
Petit et grand épeautre Découvrez ou redécouvrez l'intérêt nutritionnel de ces céréales autour d'une dégustation et créer un échange avec d'autres bio-consomateurs. Retrouvez-moi les:- vendredi 31 octobre, l'après-midi, à la Biocoop Aquarius de Pringy-...
22 octobre 2008

Carotte et cumin, Mmmm!

Carotte et cumin, Mmmm!
Un mariage inratable: carotte et cumin, pour cette quiche sans pâte. Quiche sans pâte à la carotte et au cumin Ingrédients pour 4 personnes: - 6 à 8 carottes selon leur taille- ½ c. à café de graine de cumin- 15 cL de crème d'avoine liquide (ou de soja,...
19 octobre 2008

La douceur d'un velouté d'automne

La douceur d'un velouté d'automne
J'ai acheté une magnifique courge vif d'étampe et en ai utilisé le tiers pour réaliser ce doux velouté. Un véritable délice, onctueux… Velouté de courge vif d'étampe et châtaignes Ingrédients pour 4 personnes: - 500 g de chair de courge vif d'étampe-...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Flaveurs Nature
Publicité
Flaveurs Nature
Albums Photos
Archives
Publicité