750 grammes
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Flaveurs Nature
21 octobre 2007

Rien de tel qu'une bonne soupe

L'air se rafraîchissant, quoi de plus réconfortant q'une bonne soupe maison.
Cette soupe est un plat complet puisqu'on y retrouve des légumes cuits dans la soupe et crus pour les jeunes pousses, des légumineuses: les flocons d'azukis (les azukis sont des petits haricots rouges) et le soja de la tartinable, des céréales: la biscotte...

Soupe de légumes et azukis,
accompagnée de toasts au curry et pousses de radis

Soupe_de_l_gumes_et_azukis__toasts_curry_et_pousses_de_radis_1007

Ingrédients pour 6 personnes:
  Pour la soupe:
- 1 poireau
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 navet blanc
- 1 tasse de flocons d'azukis
- 1 c. à café de curry
- sel, poivre
  Pour les toasts:
- 18 mini-biscottes
- 60 g de tartinable au curry (au rayon frais de votre magasin bio)
- des pousses de radis

Réalisation:
Nettoyer et couper les légumes en petits morceaux. Les mettre dans une casserole et les couvrir d'eau. Au bout de 10min, ajouter les flocons d'azukis. Lorsque l'ensemble est cuit (je ne sais pas combien de temps dure la cuisson, je goûte!), ajouter le curry, le sel et le poivre. Mixer à l'aide d'un mixer plongeant.
Préparer les toasts pendant la cuisson de la soupe: étaler la tartinable au curry sur les mini-biscottes et déposer un peu de radis germés.

140 kcal par personne

Flaveurs Nature ©

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