28 septembre 2007
Dans le poireau et dans le chorizo, tout est beau!
Il fallait oser cette rime! Et bien voilà chose faite. ;)
Tarte aux poireaux et chorizo
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 2 poireaux
- ¼ de chorizo
- 3 œufs
- 20 cL de crème de riz
- 40 g de comté râpé
- poivre
Réalisation:
Couper les poireaux en deux dans la longueur puis couper en demi-rondelles. Laver les poireaux et les cuire à la vapeur. Laisser refroidir et essorer si besoin. Etaler la pâte dans un moule à tarte, mettre les poireaux puis le chorizo coupé en petits morceaux. Battre les œufs avec la crème de riz, poivrer et verser dans le moule à tarte. Parsemer de comté râpé et enfourner 35 min à 200°C sans préchauffage.
330 kcal par personne
Flaveurs Nature ©
Publicité
Publicité
Commentaires