Chose promise...
Voici des petits biscuits (pas si petits que ça en fait!) qui sont doux et neutre en goût et donc idéals à garnir. Pour la garniture, on peut opter pour une bonne confiture, une pâte à tartiner chocolatée, purée de châtaigne… Ces biscuits sont très roboratifs! N'ayez pas les yeux plus gros que le ventre!
Biscuits à garnir
Ingrédients pour 12 biscuits:
- 300 g de farine de blé T65
- 150 g de farine de riz
- 1 sachet de poudre à lever sans phosphate
- 90 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 mL de lait d'avoine
- 2 œufs
Réalisation:
Mélanger les farines et la levure avec le beurre coupé en dés (à la façon d'une pâte brisée). Ajouter le sucre roux et le sucre vanillé puis les liquides: œufs et lait d'avoine; mélanger le tout. Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie et découper des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson allant au four et les cuire 15 min à 200°C sur chaleur tournante.
Flaveurs Nature ©