750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flaveurs Nature
29 septembre 2008

Chose promise...

Voici des petits biscuits (pas si petits que ça en fait!) qui sont doux et neutre en goût et donc idéals à garnir. Pour la garniture, on peut opter pour une bonne confiture, une pâte à tartiner chocolatée, purée de châtaigne… Ces biscuits sont très roboratifs! N'ayez pas les yeux plus gros que le ventre!

Biscuits à garnir

Biscuits___garnir_0908

Ingrédients pour 12 biscuits:
- 300 g de farine de blé T65
- 150 g de farine de riz
- 1 sachet de poudre à lever sans phosphate
- 90 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 mL de lait d'avoine
- 2 œufs

Réalisation:
Mélanger les farines et la levure avec le beurre coupé en dés (à la façon d'une pâte brisée). Ajouter le sucre roux et le sucre vanillé puis les liquides: œufs et lait d'avoine; mélanger le tout. Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie et découper des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson allant au four et les cuire 15 min à 200°C sur chaleur tournante.

Flaveurs Nature ©

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hum, qu'elle bonne idée! Biz**<br /> Elo
Flaveurs Nature
Publicité
Flaveurs Nature
Albums Photos
Archives
Publicité