Carotte et cumin, Mmmm!
Un mariage inratable: carotte et cumin, pour cette quiche sans pâte.
Quiche sans pâte à la carotte et au cumin
Ingrédients pour 4 personnes:
- 6 à 8 carottes selon leur taille
- ½ c. à café de graine de cumin
- 15 cL de crème d'avoine liquide (ou de soja, ou de vache)
- 2 oeufs
- 2 pincées de comté râpé
- 1 feuille de laurier
- sel, poivre
Réalisation:
Faire cuire les carottes épluchées et coupées en rondelles dans une sauteuse avec 1 verre d'eau. Ajouter les graines de cumin et une feuille de laurier. Porter à ébullition et couvrir. (Surveiller le temps de la cuisson qu'il y ait de l'eau). Les cuire doivent être al dente puisqu'elles vont cuire par la suite. Déposer les carottes, après avoir retiré le laurier, dans un plat allant au four. Les recouvrir de conté râpé et du mélange crème/œufs/sel/poivre. Cuire 25 min à 200-210°C, sans préchauffage, sur chaleur tournante (5 min de plus si le four n'a pas la fonction chaleur tournante).
Flaveurs Nature ©