750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flaveurs Nature
28 novembre 2008

Le chocolat bio

Le chocolat bio
Venez non seulement déguster du bon chocolat bio mais aussi découvrir ses intérêts santés et créer un échange avec d'autres bio-consomateurs. Retrouvez-moi les:- vendredi 5 décembre, l'après-midi, à la Biocoop Aquarius de Pringy- mardi 9 décembre, le...
Publicité
Publicité
13 novembre 2008

Ti plat Kréol

Ti plat Kréol
Pour ce plat, je n'ai rien inventé, c'est un plat typique de la Réunion. Alors avant de m'envoler pour la Réunion (J-2) voici un avant goût de mes vacances. En apéro/entrée, j'ai préparé les samoussas au thon. Cari saucisses Ingrédients pour 6-8 personnes:...
11 novembre 2008

Des crêpes sans oeufs!

Des crêpes sans oeufs!
La recette classique de pâte à crêpes c'est du lait et ou de l'eau, de la farine, de l'œuf, du sel et du sucre et bien dans celle-ci créée tout spécialement pour des personnes végétaliennes de mon entourage il n'y a que de la farine et du lait. Crêpes...
10 novembre 2008

Au goûter ou au p'tit dèj?

Au goûter ou au p'tit dèj?
Le froid arrivant à grands pas, quoi de plus réconfortant au goûter ou p'tit dèj. que des briochettes fourrées faites maison et bio bien sûr! J'ai réalisé la pâte grâce à ma MAP qui m'accompagne depuis de nombreuses années et avec laquelle j'ai dû réaliser...
4 novembre 2008

Les "laits végétaux"

Les "laits végétaux"
Découvrez ou redécouvrez l'intérêt nutritionnel de ces "laits" autour d'une dégustation et créer un échange avec d'autres bio-consomateurs. Retrouvez-moi les:- jeudi 13 novembre, le matin, à la Biocoop Aquarius de Pringy- jeudi 13 novembre, l'après-midi,...
Publicité
Publicité
Flaveurs Nature
Publicité
Flaveurs Nature
Albums Photos
Archives
Publicité